Тишина

Денис Утешевич Май
Тишина предвечная, - станция конечная… 
Жили мы с потехами, жили и отвратно,
а теперь приехали…, нет пути обратно:
станция конечная, – тишина предвечная. 

Никому не нужные, …старые, …недюжные,
перхотью от памяти сыпем на деньки,   
нам уже недружные, где мы неуклюжные
под ногами времени: …трухлые пеньки.

Вытолкав на сцену всех: нечто как - бесценное,
разрумянив младостью, кинув в эпатаж…,
время нас забросило в пустоту засценную…,
где и скатафалит всех в вечность экипаж.