На волю мысли отпустив...

Геннадий Смирнов 2
Стихами исповедь,картина,
Дорога жизни в том повинна
И годы прожитые,дни,
Часы,секунды сохранив,
Душевность вечности и свет,
Благословенья Поэт.

От вдохновения незримо,
Нам это так необходимо,
Под грёзы чистые свои,
В ночных раздумьях,до зари,
Рождая строчки,рифмы,стих,
На волю мысли отпустив.