Рвется там, где тонко

Анастасия Риекстс
Задуй свечу наивных ожиданий.
Реальность крепче мамы обними.
Каких еще необходимо знаний,
Чтоб наконец забыть и отойти?

Эмоций сбрось докучливый балласт.
Факт нужности - излюбленный фантом.
Разочаровываться лучше бы сейчас,
Чтобы больнее не было потом.