Странный

Олег Кит
Френк Синатра "Strangers in the night"
Странные люди
Незнакомцы ночью
Наши души весом в пять террабайт
Станут весить все восемь
Солнечным котиком не пропаду
Призрак уснул в прудах Мнемозины
Приобретая черты божества
Из резины
Ряженой девкой гуляет по скверу
Рыжая осень