Какие смыслы у цветка,

Феликс Комаров 2
Какие смыслы у цветка,
В нём красота как смерть легка.
И есть ли смысл у облаков,
Куда ведёт их Неба зов.
Лишь человек живёт во тьме
И ищет жизни смысл во вне.
И не найдя живёт в тоске
И пишет смыслы на песке.
Но смерть придёт седой волной
И унесёт песок с собой.
Без мысли смысла не найти,
А мысль обман и боль в груди.
А если мыслей больше нет,
То светит смысла вечный свет.