Осенняя паутинка на утреннем солнце

Ирина Пичугина-Дубовик
Туманом холодным октябрь по утрам.
Прощайте!
И птиц уж не слышен приветливый гам.
Прощайте!
Сокрылись с полянок простые цветы.
Прощайте!
Прельщает дерев многоцветье фаты.
Встречайте!
Октябрьское небо всё ниже, темней.
Прощайте!
Октябрьское солнце манит добротой.
Прощайте!
И вечер на день наступает скорей.
Прощайте!
И лес в паутинках осенней тоской.
Встречайте!

Фото автора.