безупречность

Крестина Фомина
жизнь проходит

и время нам данное
для проявлений
стремится к нулю

к обнулению
стиранию аватара

истекает срок дара
тонкой струйкой
песочных часов

исчерпанием ритмов
сердца
замолканием голосов

и пусть перед тишиной
мы согласимся
что все наши решения
безупречны..