Зелёная вышивка...

Валерий Уверский
Мозг загазованный напрочь,
Метаном окутанный мозжечок, -
Отчасти уже утрачены,
Чопом вбиты в трубы поток.

Метанная кровь ликует,
Газпромы и новотэки,
Сегодня сердцем банкуют
Европы, отправленной в ипотеку.

Не хватает вдоха хранилищ,
В Брюсселе стенокардия,
Хотят схватится за пилы,
Аорты пилить из Сибири.

Кома уже, уже прединсультное,
Путин, гони скорую,
В сердце, - метана эмульсию
Вколи, ослабь шоры - то.

Торжество задвижек, но рЕмиз
А Кремль, замочить так хочется, -
Наступили себе на пенис
И напоказ на нём топчутся.
 
А, может, им все же очухаться,
Чем помирать за Путина, -
Европа, задвижки откручивай,
Сама не спали себя, кУпина.

Терновник шуршащий, Чехия,
Унитствующая,  Варшава,-
Не славьте себя потехою,
Юродствующей шалавой.

Шуршащая зелень зелёная,
Текущим насморком с носа,
В рост на Париж поплёвывает,
Вставляет Берлину дроссель.

Набьёт вам народ рожу,
Эмигранты, отметятся кипешем,
Позеленеет на вас кожа,
Зелёной Европы вышивка…