Посмотрите в Осень...

Ольга Кагилева
Посмотрите в Осень - это ЧУДО,
Для здоровья лучше нет таблеток !
Спозаранку в лес - её на "блюдо"
для души, для тела, нервных клеток!

И испейте воздух, как лекарство,
И туманом белым насладитесь,
И как в сказку, золотое царство,
Медленно войдите, улыбнитесь...

Сентябрь 2021г.