Ты прости меня, подруженька моя

Валентина Анварова
Ты прости меня ,подруженька моя,
Что любимого,родного увела.
Не мечтала и не думала о нем.
Как случилось,что остались мы вдвоем?
Закружило нас воронкою любви.
Не кляни меня,подружка и прости.
Ни кого я не хотела обижать.
Очень жаль,но от судьбы не убежать.
Будет праздник и на улице твоей,
А о прошлом,не грусти и не жалей.