фейерверком взрываться

Рафик Сиразов
Изящна, красива,
наивна по-детски
себя предложила
в подруги по-женски.
Волнуюсь при встрече,
боюсь обмануться
невольно обидеть
- страшно очнуться.
Скрытый вопрос
в глазах замечаю,
по поднятым бровям,
чувствую- упускаю.
Может всё это сам
себе я придумал
и во всём виновата
шальная натура.
Мне бы взять
себя в руки
и губами к губам
легко прикоснуться.
От желанья сгорая
в ней задохнуться.
Каждой клеточкой тела
в один миг растворяться,
фейерверком в друг друге
от счастья взрываться.