А Ленина ныне забыли

Евгений Заикин
Так и живу на Московской за площадью ныне,
Где Ленина ныне забыли,
Есть мысль – не любили…
Это тот факт про тех, кто
Чеканит свой шаг, как дурак,
Но…
Кто свистнул по беспределу пальто,
Когда с корефаном мы пили вино?
Так и пропал в эти годы общак,
И рухнул чердак!

Так и хожу я по осени в матерной стыни,
Где Ленина даже на пьянках забыли,
Есть мысль – была закусь, но не любили,
За что? Так страна – шапито…
А в цирке том клоуны курят ништяк,
Но…
Кто свистанул в беспредел то пальто,
Когда с корефаном мы пили вино?
Не жизнь, а сплошной, в общем, мрак,
И дикий бардак!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2021 год