Мы часто в старое зовём..

Иван Бойко 4
Мы часто в старое зовём
Ведём ненужные нам споры
Как будто руль мы повернём
И вмиг равниной станут горы
И не посеяв мы пожнём 
Всё то что в прошлом колосится
Чужим трудом построим дом
А деньги даст нам заграница
Скажи мой друг куда зовём
Зачем в чужом нам легче спится
Зачем мы старое жуём
А  в маркет ходим за водицей
Проснись мой друг, возьми лопату
И снег у дома разгреби
Страна не кровью лишь богата
А тем, что люди трудари
Не шей прошу ты псам костюмы
И стариков своих пойми
Ведь о тебе у них все думы
Не возмутись а накорми
Ты не забудь что в их глазницах
Вся жизнь отражена твоя
Ты детством им всё время снишься
Твой первый шаг, твоя стезя
Прости меня что я с тобою спорю
Что в нас всё есть и небо и земля
Всё чаще рушатся семейные устои
Всё реже слышим крики журавля.

Иван Бойко 4 / 21.03.2021г.