Посылаешь только дождь

Лина Лайм
Ты меня не бережешь
И не шлешь цветочки.
Посылаешь только дождь,
Точки, точки, точки.

Ты, как ветер ледяной,
Дуешь мне микробы.
А на мне платок льняной
Самой высшей пробы.

И сегодня вновь с утра
Серый ворон кружит.
Говорили мне вчера,
Что с тобой он дружен.

И не лайкнул мне вчера
Фотку с сенокоса.
Расставаться нам пора,
Заплетаю косы.