Друзей раскидало по разным городам...

Воробьев Константин
Друзей раскидало по разным городам,
Олег, брателла, как ты там?
Сидишь куришь на попе ровно?
А в Дагестане сёрчат гей-порно.
Отчизну забыли как защищать,
Воры не знают куда бабки девать,
А батюшки скромно закрыли веки,
Им не платить в банке ипотеки.
Шоры надели, кланяются в ноги
Словно рабы в своей синагоге.
Читай "Чиполлино" пока не прикрыли:
Оккупация Фруктами овощного народа,
Мы забыли своего Бога!

Не хлебом единым жив человек,
Но всяким словом из уст исходящим.
Ведь то, что во чреве родит много бед
Не испускай изо рта своего падшего.