Претендовать на эксклюзивность...

Валерий Шевченко 777
Претендовать на эксклюзивность,
Не собираюсь, Боже упаси!
Я отдаю себя на милость,
Давным - давно, проложенной стязи!

И кем-то, сказанную фразу,
Вновь повторить, зазорным не сочту!
Одни поймут её не сразу,
Другие схватят на лету!

Хотите получить ответы?
Не потерять связующую нить?
Тогда последуйте совету:
Побольше слушать, меньше говорить!