Твоих объятий нежный шелк

Александра Аникина 2
Ветер воспоминаний душу крутит.
От холода растущего внутри
Скользят путаные мысли в голове.
И зябко оживают фонари.
С ума схожу, а попросту — люблю я.

Припев:
Твоих объятий нежный шелк —
Это игра по натянутым нервам.
От желанных твоих касаний
Рвется пульс, путает ритмы душа.
Только с тобой я всегда безоружен.

Хочу по звездам я пророчество прочесть.
Хмель ночи память будоражит.
Слияние двух душ в неистовый дурман,
В нем нежность слов и жадность губ твоих.
И листопад жжет как поцелуи.