Девушка моей мечты

Дмитрий Кочин
Ещё один стих был найден мною, написанный в далёком 1998 году....

Увидел я тебя во сне,
И ты понравилась так мне,
А после я тебя найду,
Но не во сне, а на яву,
Свяжу твою с своей судьбой,
И не расстанусь век с тобой,
Ты для меня моя звезда,
Не разлюблю я никогда.
Ведь ты должна меня понять,
Хочу тебя завоевать,
Любовь невинную разжечь
И сохранить, и уберечь.
Прошу тебя не уходи
И подари мне ночь любви,
Ты девушка моей мечты,
Но тает сон, исчезла ты.
           1998