Ветер руками нельзя удержать

Любовь Тильман
Ветер руками нельзя удержать.
Но как же хочется с ним танцевать,
Пусть не реально, всего лишь взглядом,
Вместе с листвой, кружащею рядом.

Солнечный луч лишь согреет ладонь,
Но в сердце забьётся его огонь,
И, изнутри, будет радостью петь,
Звать за собой над землёю взлететь.

Звёзды махровые над головой.
Игры луны с серебристой водой.
Молний и всполохов грозный магнит.
Горных отрогов таинственный вид.

Мир раскрывается, словно цветок,
Душам даря свой живительный ток.