Мы с Валерой ставим сети

Сергей Стрельцов 555
Мы с Валерой ставим сети,
Надоели рыбы эти!
Без сетей их не поймать,
Рыбья их ядрёна мать,

Что морочит нас, зараза.
Смотрит зад фортуны глазом
В опыт взгляда рыболова
Квинтэссенцией улова,

У которой вывод ясный.
Труд наш явно не напрасный,
Ждёт и нас успех победы
Вкусом знатного обеда

Из карельской толстой щуки.
Издаёт желудок звуки
От голодных мыслей этих,
Где мы ставим наши сети...