Идеальное чувство

Максим Королев 5
Не важны раскаты сверелей,
На небе не нужен покой,
Ангелы ждут не метелей,
Бог на земле лишь ногой.

Не важны раскаты грозы,
Песчаные пляжи пустынь.
Мимо проходят и слезы,
За ними мой мир ты покинь.

Не важны волненья души,
Тревожной, как мало дитя.
Неважны успехи? Спеши
Узреть, как жалок и я.

Важно лишь место и время,
В которых мы молча воскресли.
Важно, как ты или я,
Как мы незаметно исчезли.