Психологический тренинг

Ксения Манцызова
Под руководством был жираф,
Его в бумаге воплощали:
"Левее. Стой. Правее, Кать.
Нам стоит пятна рисовать?"
Вконец его мы задолбали.

Но вот с закрытыми глазами
Он стал похожим на осла.
И только мы повязку сняли
Он убежал от нас в леса.

"Не уходи, жирафик милый,
Тебя испортили не мы.
Нам наш психолог, только пришлый,
Устроил тренинг уж прости".

Возможно, где-то на бумаге
Он всё таки нашёл покой,
Но я теперь уж твёрдо знаю,
Что не смогу заснуть всю ночь.

Моя соседка рисовала
Под диктовку, не смотря.
И видно я не то сказала
И доверять мне впредь нельзя.