Батумский закат

Света Глинская
А давай уедем в Батуми!
Хоть на день или даже на час,
Я хочу окунуться в море!
И застать Батумский закат!

Там, где солнце уходит тихо,
Отражаясь от бликов воды,
Где монетку бросаешь лихо,
В глубину «исполнения мечты»!

Я хочу разглядеть палитру,
Спектр красок в грядущей ночи,
Когда небо рисует маслом,
А под небом, лазурь воды

Я хочу только раз увидеть!
Чтоб влюбиться в закат навсегда,
И потом, вдали от Батуми,
На щеках лёгкий бриз ощущать

Посмотри же скорее на небо!
Море, солнце, песок, вода!
Ветер волосы наши колышет,
Я влюбилась уже ...навсегда!

Краски неба неповторимы,
От лилового до янтаря,
Если видел закат в Батуми,
Значит жизнь ты прожил - не зря!