Вновь осень красками играя

Наталья Дорошина
Вновь осень красками играя,
Зовёт призывно за собой...
И всё волшебно украшая,
Сливается с моей душой.

Деревья золочёной кроной
Лишь тихо-тихо шелестят в саду...
А на траве... ещё зелёной
Гоняет ветер жёлтую листву.

Вокруг спокойствие природы,
Наполненное тишиной...
Шикарно, дивно цветут розы,
Благоухая за окном.

Чарует, удивляет красотой,
Врачует сердце  ярким цветом...
Необъяснимой, мягкой теплотой,
Всю душу наполняет светом.