Палиндром из анаграмм. 16. Тропа роз!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

новый вид палиндромов - палиндромограмм!

Палиндромограмм - это анаграмма, где каждая строка является
палиндромом. (моё определение)

Тропа роз!
Во, тропа роз - иве, ревизор апортов,
и разворот в опере повторов зари!

прим.
теперь и анаграммы можно читать как слева - направо,
так и справа - налево!