Не туда...

Дарья Колиманова
     Ой, монахи, вы куда заехали ?
     Тут же девки голые купаются !
     А они то смотрят, делом грешным
     и, взможно, даже, возбуждаются !

     А монахам это не положено,
     их Господь немедленно накажет !
     Потому, они весьма встревожены,
     их, наверное, слегка мандражит !

     Вот теперь замаливать им грех,
     коли видели такое дело !
     Это нам девчонкам, лучше всех -
     - искупались да помыли тело !

     Ну и что ?! Явилися монахи,
     будто бы мы, только, их и ждали !
     Что ж нам, надевать скорей рубахи
     или продолжать спокойно плавать !

     Даже, если, что у нас увидели,
     от того оно, ведь, не отвалится,
     то, чем оскорбили и унизили
     чувства верующих дерзкие красавицы !

     А один монах, такой молоденький,
     он словил-то точно стоячок !
     Страсть-то усмирять свою, как водится,
     трудно, если ты не старичок !

     Только, мы уж в том не виноваты,
     что подняли так вам... настроение !
     Эх, сушите якоря, ребята !
     Долго вам теперь молится в кельях !



                10.2021
   

    Это - картина Соловьёва: "Монахи не туда заехали !"
    А, не картина Репина: "Приплыли!"