Осень, море, саксофон

Ольга Бурыгина
Шорох листьев под ногами,
Осень, море, саксофон.
Романтично. Между нами
Пониманье. В унисон

С настроеньем льётся песня,
Поднимаясь к облакам.
Сердце бьётся, чувствам тесно,
Рвутся вслед. А к берегам

Льнёт волна и по-кошачьи
Нежно, ласково мурчит.
Солнце плавно, словно мячик,
По канве морской бежит.

Вечер томный - сочный манго, 
Разливается закат.
Мы с тобой в объятьях танго,
А вокруг листья кружат.

Осень трепетна, изящна,
И сердца без боя в плен
Забирает. Сладострастна.
Дарит нам любовь взамен.


/фото из интернета/