Зарисовка

Алексей Сазонов 4
 И. С.

Двор с забором и полынью...
Свет в распахнутых глазах...
Истекая звонкой синью,
Торжествуют небеса...

Тополь машет веткой тонкой,
В листьях - тени глубина...
Разыгрался ветер створкой
Приоткрытого окна.

А в стекле бегут в ответку,
Отражаясь, неба синь...
Зелень тополиной ветки...
Подзаборная полынь...

       02.10.21г.