Счастье есть, только жаль не у всех

Андрей Соколов 13
Я бываю в семье как в гостях
И супруга опять на снастях,
Вот бы только понять от кого
Я бы точно поздравил его.

Всё пройдёт,всё пройдёт как всегда
За собой не оставив следа,
Принесёт нам возможно успех
Счастье есть,только жаль не у всех.

Всё пройдёт,всё пройдёт как пить дать
Не когда не воротится вспять,
Только я не поверю тебе
Лучше быть одиноким в судьбе.