Часы стоят

Андрей Соколов 13
Часы стоят прирвав свой ход
Секундной стрелке нет покоя,
Лимит потратив на завод
С надеждой ожидая боя.

Секунды в ритме не бегут
К часам минуты не подходят,
Стоят часы,и не идут
Вниманья ждут-но не заводят.

И всё вокруг как в тех часах
Вдруг не чего не предвещая,
Остановилось на местах
Немой тиши,стоя,внимая.