Мой заплутавший беглец

Татьяна Гаврилова 8
 
  Ты не пускаешь меня в свою жизнь,
  У тебя от меня большая тайна.
  Мне подруги твердят:"Откажись!,
  Только ты своей судьбы хозяйка".

  Если очень долго буду ждать тебя,
  Я устану и любви придёт конец.
  Зачем снова сильно поманил меня,
  Мой заплутавший в моей жизни беглец.