Зверь - человек

Игорь Артюхов
Забыта верность сплошь людьми
Ушли в былое честь и честность
Друг к другу стали мы зверьми
А человек , большая редкость

Всё больше видим мы зверей
В которых есть душа и сердце
У них оно как у людей
Живут людьми поболе - звери

Что заставляет жить их так
Душа которой не до скотства
У ней один есть главный враг
Зверь - человек , его господство