Не станет вскоре

Андрей Соколов 13
Наверное меня не станет вскоре
Такое ощущенье внутри,
Твержу себе критично и в укоре
А что там было в прошлом,посмотри.

Как много не исправленных ошибок
Как много не законченых начал,
До боли не хватает тех улыбок
Которые по жизни повстречал.

Любимым много приносил обиды
Из принцыпа пращенья не просил,
Зачатки одиночества на виды
Которое в итоге получил.

Куда душа зовёт меня и тянет
Не нужен там,и на века забыт,
Наверное когда меня не станет
Пройдёт и одиночества мой быт.