Я тебя ненавижу любя...

Хелен Бо
Я тебя ненавижу любя
Ты сейчас моё противоречье
Глоток воздуха ты мой, от встречи до встречи
Насыщаюсь я счастьем, скорбя.

Ты уходишь так быстро, а я
Вновь тоскую и злюсь всю неделю
Ты палач мой и радостное забвенье
Не утешишь меня уходя.

Понимаю, сейчас по другому никак
Впились в кожу той горести руны
Задеваешь души моей струны
Ну а время идет, разъедая как враг.

Потерплю, знаю все не напрасно сейчас
Остаешься со мной, даже уходя,
Рядом ты как и прежде, и в этот раз.
Я тебя ненавижу любя…