Лимита на героев нет

Виктор Купрашевич
Россия побеждала и не раз,
В кровавых войнах, в путче, чёрный сглаз.
Науку поднимала от нуля,
Надеялась на лучшее не зря.
На зависть странам в космосе парит,
За свой народ душа её болит.
Простых задач как и решений нет,
Но люди есть и есть на всё ответ.
Как всякая Великая Страна,
Делами и свершениями полна.
Есть планы на десятки лет вперёд,
Творит она и помощи не ждёт.
Её просторы, радость в них и боль,
Играют в мире основную роль.
Не могут успокоиться враги,
Отводят роль бездумного слуги.
Им эта мысль покоя не даёт.
Провала и её ошибок ждёт.
Россия как и в прежние года,
Тверда, такою остаётся навсегда.
Приняв решенье развивать Сибирь,
Не значит там построить монастырь.
А сделать так чтоб люди жить могли,
Почти в безлюдном краешке земли.
А коль решили, значит победим,
На благо тех кому тот край любим.
Хотелось бы чтоб поддержал народ,
На новый подвиг Родина зовёт.
Конечно это нужно молодым,
Открыть себя и строить жизнь самим.
Лимита на героев в мире нет,
Страна зовёт и ждёт от них ответ.