Если сводит это меня

Николай Сысолетин
Если сводит это меня, то зачем это меня
Надобно? Не могу понять что лучше?
Одиночество или когда я привлекаю,
К себе внимание, это не страшно,
Страшнее, когда начинаю зарываться,
От переизбытка всего, на ум приходит
Только одно, что же нужно для счастья
Моего, одиночество, с коньяком или
То что морально убьёт?

В скитаниях летают желания, мои мысли,
Понимаю что, страшнее меня никого
В помине нет, хоть ставь крест на мне,
Добром не кончиться, всё это...

И чего же я жду? От всего бытия?
Когда я ничего не делаю, только угасаю,
Наворачиваю на себя, ведь знаю хорошего,
Ничего не произойдёт, ломаю голову свою,
Пытаюсь очистить очистить своё нутро, но
Уже никому не нужно давно!