Канва

Лада Ульянова
Сезоны красками играют.
И высветляется Канва,
Когда детей своих роняют
Осенним летом Дерева.

Багряный, золотой и охра…
Балтийский берег нем и тих.
Тончайших струн душевных кофта
Вдруг распускается на Стих.

Варганит Сердце еле слышно,
Томясь и, вырвавшись на свет,
Стирает привкус зимней вишни,
Насытив нежностью портрет,

Распутывая  внутривенно
Мир старых Сказок и затей.
Когда порою Совершенной
Роняют Дерева Детей…