Земная любовь

Светозара Солнечная
               Отклик на стихотворение
               Вероники Штерн
               http://stihi.ru/2021/10/02/5017


 
Мы дети солнечной системы,
Что можем знать мы о любви?
Решаем важные проблемы,
Бушует ген у нас в крови...

Пусть говорят, что это химия,
Кто - то вымолвит:" Инстинкт".
Для меня,так это крылья,
А не какой - то лёгкий флирт.

Мне важно, как ты улыбаешься
И нежно смотришь на меня,
В потоке солнечном купаешься
И даришь радость в свете дня.

Ты вся наполнена любовью,
Что окрыляет наш полёт...
Всё в жизни выстрадано болью,
Не каждый странник то поймёт.

Какой восторг с тобою быть!
Касаться губ твоих...
Какое счастье мне тебя любить!
Ведь этот мир для нас двоих!

Ничто не остановит наш полёт,
Для нас нелётной нет погоды.
И каждый день, как новый взлёт,
В любви взаимной хороводы.