Успейте сказать вовремя слова...

Мечталина
Успейте сказать вовремя слова,
Которые на сердце ритмом бьются,
Спасти любовь, пока она жива,
И не узнать, как слезы ночью льются.
В холодном равнодушии ветров,
Вы нежность чувств и счастье не теряйте,
В разлуке, средь холодных, белых льдов,
Любимых вы своих не оставляйте.
Успейте сказать нужные слова,
Когда их ждут, и искренне вам верят,
В молчании - лишь боль и пустота,
А через время... вряд ли вам ответят.