Зарыт талант

Сергей Голубинов
Талант зарытый среди грядок с помидорой
Совсем не то о чём мечтала ты
Но это чудо что из рук трудолюбивых
Получит мир прекрасные плоды

Плодами трудолюбия наполниш
Свой дом, свою семью, свой быт
И этим главную мечту исполниш
Что в нужном месте твой талант зарыт