Счастье

Лисовская Ирина Николаевна
Пишите мне на листьях, облаках,
На диске солнца, лунном пятаке.
О чём угодно - планах и мечтах,
Я к вам приду по вашей же строке.

Поверьте мне, я каждым дорожу,
Я с вами буду медленно стареть.
И свитер обязательно свяжу,
И в сердце буду лампочкой гореть.

Я в каждом миллиметре бытия,
Надолго невозможно потерять.
Но так уж вот устроена Земля,
Я, как и вы, должно когда-то спать.