2 октября

Вероника Губина
Лето пролетело в пустую,
Как и прошлое тоже ушло.
За окном снова октябрь.
Я как и прежде
Не ощущаю тепло.
Ещё больше причин
Продолжать сидеть дома!
И тупо пялить в окно...

Серый туман затянул
Моё небо,
Губительный ветер
Прогнал моих птиц,
Слёзы богов,что капали сверху
Смыли улыбку со всех наших
Лиц.
Каждый день,я смотрю
На эту картину.
И чувствую,как моя жизнь,
Просто катится вниз