Моим глазам свидетелей не надо

Сергей Карпович 3
Зачем ты ждёшь когда звонить я перестану
Ответа нет, ты трубку снова не берешь
Я знаю все , но и прекрасно понимаю
Что не смогу спокойно слушать твою ложь...

Мне не легко, понять что я тобой обманут
Увижу сам, когда приеду по глазам
Я не хочу смотреть на слезы души раны
Разрушен мир , конец несбыточным мечтам...

Припев:

Моим глазам пойми свидетелей не надо
И сплетни мне , как видишь вовсе не к чему
Узнаешь ты как нестерпима моя рана
Но лучше будет , если сам тебя найду ....

Куплет

Опять молчишь , а сердце рвется от тревоги
В ушах звучит, как музыка твои слова
Нас никогда, не разлучить  сильны любовью
И коль не я , то будешь вечно ты одна...

Мир полон зла и стал приютом для обмана ...
И часто мы тобой о разном говорим
Но никогда я не смирюсь с изменой страшной
Хотя любя , увы не тех боготворим...