Любим мы только раз!

Иван Косов 2
Так бывало не раз.Ты же знаешь.
Любим мы только раз!И страдаем.

Лишь один раз влюбившись мы любим!
А других только терпим со скуки.

Или чтоб не остаться порою!
С одиночеством или бедою.

Лишь один раз мы любим от сердца!
А других только терпим порою.

Из любви мы берём вдохновение!
Без любви суждено нам забвение.

Лишь любовь нам дарит минуты!
За которые нам плевать что осудят.

Так бывало не раз.Ты же знаешь.
Лишь один раз влюбившись мы любим.
А других просто терпим от скуки.