***

Денислам Биджиев
Посмотри какая хмурая осень
Бледная как сова
Мелочи у людей не просит
Нечего ей совать
Сколько вас тьма верно
Я один тыща
Меня бы таких тыща
Мы бы не заставили вас
Перестраивать китайскую стену
Я горец я тавр и я ас
Как можно увидев первым
Что попалось на глаза горы
Отдавать стенам предпочтенье
Дабы и дальше людей ссорить
За чистоту рас
Мы бы жили рядом с садами
Вальс танцевали бы дамы