Фантастическая реальность

Иэясу
Отравлены приторным, наелись брюхом,
Смирились верёвкой, впитали ухом,
Повылазили грыжами, развесили губы,
Расплодились загонами, срезали трубы,
Захвачены мистикой, спутаны тьюбом,
Рассохлись бечёвкой, надулись пухом,
Кайфанули гашишами, выбили зубы,
Построились лбами...
Клали, клеймили,
Закопались
Навечно в шубы.