***

Татьяна Григорович 3
Когда-нибудь у нас не останется ничего…

Как хочется тепла и простоты,
Без этой красоты и множества иллюзий!
Чтоб в «дядечках в костюмах» - видеть суть,
что не потерялась ещё искренность  в их душах.

Чтоб человечность украшала мир,
Чтоб мы на каплю стали сами все добрее...
Чтоб в вечном беге слышать смех детей,
Чтоб модным был  не  новенький  айфон, а ключ к доверию.

Когда-нибудь все это ускользнёт,
Захочется пароль найти от счастья,
А вместо интернета - скушать бабушкин пирог,
Пронизанный теплом и счастьем.

И скажут в новостях: вернули Вам любовь,
И в моде стала доброта и честность!
Жаль, слишком поздно вспомним мы о том,
Что это все, гораздо больше денег.

Прийдет к нам первый крик и седина,
И первые потери и печали
Когда-нибудь не станет ничего,
И вот этого всего - нам очень сильно больно станет.