Год собаки 2018

Ольга Якухина
12 фигур в зодиаке,
Восточный богат календарь.
И вот наступил год Собаки-
И грозной, и доброй, как царь.

Ждём в этом году обновленья,
Решенья насущных проблем.
Как в стае волков, всем сплоченья,
Тогда и успех будет всем.

А если же быть в одиночку,
Не ждите удач и побед!
Поставим раздорам мы точку
И ругани скажем мы :нет!

Быть верным и преданным другом,
Помощником славным в семье,
Всегда получать по заслугам,
Не быть от проблем в стороне,

А надо вставать на защиту,
Как меньшие братья встают,
И пусть всем помогут молитва,
И воля, и доблесть,и труд.

"За тех,кого мы приручили,
В ответе всегда до конца",
Ответственность черпает силы
За счастье животных борца.

Собаки разумные в стаях,
И нам вот пример брать бы с них.
Хоть страшно порой они лают,
Никто не обидит своих!

Жить люди мечтают красиво!
Что нам этот год принесёт?
Всегда в единении сила,
Так пусть нас единство спасёт!

                январь 2018