Разочарованье

Пётр Тютюнник
Понятно, что себе-то Вы не врёте,
Закрыв дорогу к сердцу наглецу...
Но каждый год, как лето на излёте,
Вам этот стих как никогда к лицу...

И разочарованье накатило...
А, может, вся усталось с прошлых лет...
Наверное...Но что же это было?
Реальность? Или сказочный сюжет?

А есть стопкран у этого романа?
Что можно дальше рифмой обыграть?
Нам не дано с той стороны экрана
Все тонкости общения узнать.

Да и зачем? Живут себе герои...
Вы своего за ниточку вели,
Вживаясь в роль, пожертвовав собою,
В себе Вы нечто важное сожгли.

Спустившись в будни страстью бестолковой
Вы потеряли лирики оргазм.
То, что всегда Вас делало особой,
Великой...не идущей на соблазн...