Этсетера

Валентин Емелин
               

Я приехал в тот город, знакомый до слёз,
Там встречали меня Бодрийяр и Делёз,
И с дороги налил арманьяка стакан
На маньяка похожий философ Лакан,
А в углу, никотина не видя вреда,
На диване картинно курил Деррида.
И болтали со мною они до утра
Про гламур, и про дискурс, и этсетера.